Автопортрет ностальгия на скульптуру эрьзи

ТОСКОЮ НАПОЛНЕНО СЕРДЦЕ...

Усталостью сковано тело,
Избито бессонным трудом...
И чудится снег ему белый,
В лесу запорошенный дом...

                И воздух Мордовии чистый
                Струится в открытую дверь...
                От приступа ностальгии
                Нет верного средства, поверь!

Тоскою наполнено сердце,
Ввалились в орбиты глаза...
Скорее верните в край детства,
Без Родины жить мне нельзя!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии