перемотай чуть назад...

;на крыше мир кажется больше 
на крыше небо кажется ближе
запахи города вдыхаем глубже
стоим обнявшиь на исходе лета

заката отблеск в окне напротив
в твоих глазах сверкнул желаньем...
ты загадала быть счастливой
я загадал быть с тобой рядом

закат все гаснет,глаза чуть ярче   
оттенком кофе ночь наполняют
на крыше мира горим пожаром 
а ветер искры с сердец сдувает

под звездным небом, в лучах закатов
мы чуства наши скрываем часто
но сердца стук ты не сокроешь
под тусклой маской из лжи и фальши!


Рецензии