Любовь на скульптуру эрьзи

ЕДИНЫЙ ВЗГЛЯД...

Скажите,что он в ней нашёл,
Что в нём она нашла?
Душа сливается с душой
И ночь для них светла.

                На всё у них особый взгляд
                И тихо, в унисон
                Они о чём-то говорят,
                Перебивая сон...

Не знают, что им завтра ждать
И не хотят гадать,
Но смерти предъявляя счёт:
ИМ  ВМЕСТЕ УМИРАТЬ!

                Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА
               


Рецензии
Хорошее, как все Ваши стихи.

Вовек не видеть им друг друга,
Но чувствовать вовек...

Владимир Кубасов   10.11.2012 15:35     Заявить о нарушении