Кадры в памяти храни

не забудь при встрече, сделать вид что ты скучала,
думала, мечтала, по ночам летала.
не забудь сказать два слова, с легким язвенным оттенком.
И пройтись по чуть зажившей розоватой еще коже,
тоже не забудь ногтями.

Все равно наш круг замкнется,
"бесконечность невозможна"
Не забудь, когда целуешь,показать немножко страсти!

Ой да что же я заладил:
"..Не забудешь, не забуду.."
все когда-то забывают,
 остаются лишь мгновенья.

память их хранит на полках, пыль по четвергам стирает,
иногда перебирает, иногда впорыве гнева, разобьет об пол с размаху,
так что полетят осколки,
и застрянут,
где-то в сердце..


 23 мая 2011


Рецензии