до взрыва нам осталось пять..

Без десяти секунд на право называться вечностью
Тянулось состояние на грани срыва, 
Мой город заминирован! неотвратимость взрыва!
А ты все так же пишешь письма прописью…

Нет! ты не из моих желаний.. тебя здесь быть и не должно совсем..
Пусть этот взрыв все уничтожит ! и я умру чтоб не жалеть потом.
Нас ветер разнесет газетными обрывками, 
бульварной мостовой, вдоль кабаков. 
Мы больше не увидим  жизни прелестей,
И ветер крыш ,не наших челок, будет нарушать покой… 

Осталось пять
 В глазах дрожит последний наш  закат.. 
Дрожат в колени, и немного выше,
Там где тобою путь проложен без преград.

Ну вот и две, 
мы только отблески, на елке праздничной 
две вспышки в толчее.
Про нас не вспомнят не напишут повести, 
лишь так..
 заметки на стене.

 22 мая 2011


Рецензии