как назови...

Запомни день, когда нас станет слишком много,
Он выстрелом меж ребер прозвучит.
А солнце на закате, скрипя, за горизонт посадит.
 Боясь, что этой ночью звезд не хватит на двоих.
 
Запомни этот день по звуку струн
 не виноватых в том,
что мучить будут их те пальцы,
которые твою сжимали хрупкую ладонь.
 
Запоминай тот день!
Чтоб вновь и вновь потом его прокручивать,
 Как недоснятых фильмов кадры
смотрит
режиссер.


Рецензии