Портрет студентки на скульптуру эрьзи

ЮНАЯ ДЕВА - КОРОЛЕВА.

В раме из пышных волос
Прячется юная дева...
Тонкий, изысканный нос...
Чьей ты души Королева?

                Вызов в прозрачных глазах,
                Дерзость в губах и надменность...
                В ком вызываешь ты страх?
                В ком вызываешь ты ревность?

Смейся, чаруй, завлекай,
Пользуйся очарованием,
Только не забывай:
Сменится ЛЁГКОСТЬ - СТРАДАНИЕМ...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии