По тебе я...

По тебе я изнываю,
Мозг кипит не уставая.
Приходи пить мою кровь,
Ко мне любовь, и вновь, и вновь...

Я шутливо и с намеком,
Сверху боком, снизу боком,
Расцелую вкривь и вкось,
И вновь начало началОсь...

По тебе скучаю жутко,
Спать становится мне чутко,
Не проснуться по утрам,
Я не завтракаю сам.

Пусть ко мне несут мурашки
Твоё тело чебурашки,
Любят женщины ушами,
А за что, не знают сами.

Для тебя припас чудес,
Возвращайся в чудный лес,
Охи-вздохи, сладок вкус,
Пахнет медом твой укус!

Я люблю тебя с изъяном,
Можно инем, можно яном,
Будь самой собой со мной,
Хошь кричи иль песни пой.

Незаметно, без умЫсли,
На тебе зависли мысли,
Не придёшь - я украду,
Не захочешь, я смогу...

2011.11.22.
Рыбалев Е.


Рецензии