жизнь как полчаса

Наши окна как чернила
Наши двери как дыра
Наши лица это сила
Коктейль бумаги и пера
Наше небо это крыша
Облака – ограда от черта
Наша слава это мыша,
Что пищит из-под пола

Наши песни это волны
Что бьют ночи берега
А глаза слезами полны
И сверкают как звезда
Наши стены и балконы
Как не прожитый устав
Кислород сжимай в баллоны
Больше с****ишь – больше прав



Наши реки это вены
Наше время колбаса
Наши нервы это струны
Наша жизнь как полчаса


Рецензии