Женская голова - наивная на скульптуру эрьзи

НАИВНЫЙ ВЗГЛЯД ЩЕРБАТОГО ЛИЦА...

Наивный взгляд щербатого лица
Не замутнён песком душевной боли...
Ещё она не знает до конца
Ущербности тяжёлой женской доли...

               Как некрасивость ей преодолеть
               И добротой затмить иных красивых?
               Суметь и приголубить, и согреть,
               И осчастливить несчастливых?

В губах девичьих трогательно нежных
Желание затаилось полюбить...
От этих дум тревожно - безмятежных
Так далеко до истины: как жить?               

                светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии