Среди серых стен растеряла все мысли

Среди серых стен растеряла все мысли.
Ломать пустоту закончились силы.
В моей голове ожиданья зависли,
Их просто сложили тихонько в могилы.

Бессмысленный фильм, запутанный вечер.
Остывшая… Руки в горячих слезах.
Дождь за окном, и погашены свечи.
Уголек грусти тлеет в глазах.

Пара... Порой убивает молчанье.
Вместе… Два сердца стучат, как одно.
Порознь… Никто не найдет понимания
Там, где его потеряли давно.


Рецензии