за южным и северным

этот город серого цвета, нам сказали об этом, а мы поверили,
а ты знаешь, где-то, где кончается север, есть МЫ и открытые двери,
есть тепло и те настоящие, что не скрываются за бетонными стенами,
там пространство грани теряет, там если за руку - то этот миг не измерить.

нас обманули холодом, клетками, рамками, километрами, глазами, минутами,
нам оставили серость будней, все за нас было  давно продуманно,
стрелами, мыслями, списками, нас отвлекли, как нелепо, немыслимость....
у нас забрали ключи от счастья, забрали искренность.

а знаешь, серость имеет много оттенков, и можно раскрасить улицы, дома, стены,
можно пройти сквозь южный и северный, можно быть среди последних первыми,
и у нас на сегодня сменили прогнозы, стало бессмысленность чем-то серьезным,
я забегаю вперед намного, наверное,
                верь сердцу оно самое верное.


Рецензии