***

Пройди тест Люшера,
не ешь после шести;
прости непослушных,
уходящих отпусти.
Посмотри, что на лицах их,
послушай их речь
и пойми, что на твой крик
им не успеть. 
Убери из споров весь жар,
начни разговор с "Ку!",
и если щека ощутит удар,
подставь другую щеку.
Оцени несущийся мотив,
и специально, но не назло,
если разобьется автобус,
разбей стекло.


Рецензии