сладкое на ночь тебе

тешь себя мечтой, девочка,
тай в руках чужих свечой,
капай нежностью секрета,
но будь со мной,
при всем, при этом,
аккордами ласкай слух пропавших без вести
в твоих ладонях, между порядка прожитых и неизвестностью,
трави их смелостью,
но будь со мной,
пеленою цвета листьев, цвета обычного,
со мной, тебе пока не привычною,
рождай новый день строками спешными,
улыбчивыми, резкими, редкими, но поспешными,
кутай их крыльями,
укрывай темной ночью,
если играешь со мной - играй в ничью.

я к тебе стремлюсь, а сорвешься ль?.......может быть я сорвусь?
спи, наблюдая за прошлым и будущим,
я с тобою, волною бушующей.
 


Рецензии