красть

красть съедобность дней.
морскую пену.
уголовных не нарушая статей,
погружать себя в стены.
красть зыбкость морских надежд,
в наглость туши
размывать глаза,
знать, что более - ничего не нужно.
красть по крохе в мили,
в номер тащить свои плечи,
гадать по руке.
радоваться, что не ваша.
красть морскую болезнь.
в песок засыпать твою спину.
красть тебя.
как в тюремные стены, в тебя засесть.
умоляю,только не запомни мое имя...


Рецензии
Стихотворение понравилось, хотя я ничего и не понял.

Валентин Панарин   25.11.2011 07:48     Заявить о нарушении