Исхода нет, часть 2

Чуть слышное еле дыханье
Из груди вырывается стук
Собственное самостирание
Собственно, сам к себе глух
Чёрствая кожа но костях
Остывшие в безумии жилы
Покинули этот мозг гости
Забыты слова, что данные были
Медленно падающий потолок
Сколько с комнатой мы ещё протянем?
Силы были, но оставил их ток
Ещё один цветок на фоне свечи завянет
Разочарован в уличном свете
Печаль овевает кровать
Кто ещё, что угодно, кроме правды, ответит
Кто отберет еле родившийся шанс повернуть всё назад
Слышатся чьи-то вопли
Это реальности маленький скрип
Нос затопили склизские сопли
У суставов появился новый флип
Ломается гнётся сгнивает
Гонят в гол принципы, будто барана
Кто ещё то же самое испытает
На чьём сердце аналогичная рана?
Струпьями покрылось всё внутри
Жар разрывает последние силы
Как долго сумашествие будет идти
Сколько можно считать часовые массивы
Полупрозрачно принятая правда
Излечить глаза не сумела
И теперь полуночная травля
В моих снах ко мне прикипела
Тупая боль ощущается чаще
Я слышу медленный звук
И нет мига слаще
Чем перелом надоевших мне скук
Полюби меня, бесконечно
Я за всё тебе отплачу
Только одна у меня просьба, о, Вечность
Не дай пропасть в твоего мрака хлеву
Купаться пристало в деньгах
Люди вкруг изъели мозг одной только фразой
Когда нет ничего - это прах
Убирайся со своей жизнью-заразой
Сколько будет терзать меня слабость
Появившаяся изниоткуда мне совесть
Я не могу доставить им радость
Жизнь своей не могу увеличить я скорость
На дне перевёрнутый стакан
И сверху где-то солнце светит
В дирижабле закончился пропан
И разбиться галеон моей мечты вдруг что-то метит
Пульс на нуле и резко двести двадцать
В ночи сон вдруг с явью сопряжён
Из ямы с гладкими стенами можно вечно выбираться
И слишка реален стал этот мозг дурманящий мой сон
Крик на другом конце туннеля
Всё отчётливее эхо мне несёт
Исхода нет на этом свете
Тебя здесь лишь ничто найдёт


Рецензии