Девушка, которая не ждёт, Девушка, которая не пише

Девушка, которая не ждёт
Девушка, которая не пишет
Девушка, чьё сердце не моё
Девушка, в чьих меня нету больше мыслях
Девушка, которая не любит
Девушка, которой уж не нужен
Девушка, которой я наскучил
Девушка, для которой я обуза
Девушка, которая не ждёт
Прости меня за длинные моменты
Я знаю, что любовь ко мне пройдёт
Я знаю, что не от меня ждёшь ты комплименты
Девушка, которая простит
Чужую боль, но не мои улыбки
Девушка, которая грустит
Чьё счастье было крайне зыбко
Девушка, ушедшая с закатом
Где же ты, где же ты сейчас?
Девушка, которая богата
Но не деньгами, а счастьем без прикрас
Девушка, которая не пишет
Не вспомнит карих глаз бесформенные слёзы
Кто кроме тебя своим выбором обижен?
Девушка, чью жизнь я бесконечно снёс
Девушка, чья мечта стала вдруг явью
Как дорого ты заплатила мне за это?
Окружённая внезапно пониманьем
И увидевшая простоту всех тайн, секретов
Девушка, которая поёт
Напомни мне, что ты себя не любишь
Девушка, которая не ждёт
Та самая, что больше не осудит
И красные глаза, что слёзы утопили
И губы алые, как закат к нам запоздавший
Жажду познаний вместе утолили
И только сейчас необходимость я понявший
Простые истины и туман прозрачный
Девушка, чья любовь нисколько не опасна
Я тот, кто за тобою опоздавший
Я тот, кому ты больше не досталась
Исчезла, как солнце пред дождём
И пусть, твой мир вдруг станет ярче
Я не жду как раньше, день за днём
Всё изменилось, всё стало иначе
Отвернувшись, нечего вернуть
Со дна моря всё вдруг стало глубже
Я не жду, что ты проникнешь в суть
Ведь ты знаешь, знаешь.... Как тебе будет лучше
Я тобою вовсе не обижен
И тебя - я знаю - ничто больше не вернёт
Та самая девушка, что больше не напишет
Та самая девушка, что больше уж не ждёт
Та девушка, что больше уж не плачет
Та девушка, что и не вспомнит больше
Та самая, для которой другие что-то значат
Та самая, что растворилась после той январской ночи


Рецензии