С собою заберёшь

Если я когда-нибудь умру,
Не сейчас, а как-нибудь, и вдруг,
Как ты будешь, милый, без меня,
Ничего уже не поменять,
Не сказать "люблю"  мне  лишний раз,
Не стереть слезу из синих глаз ...

Если ты когда-нибудь умрёшь ?
ТЫ МЕНЯ С СОБОЮ ЗАБЕРЁШЬ ....


Рецензии