Мечты...

В тебя я верю словно в сказку,
Ты та, кто дарит мне мечты!
С тобой снимаю свою маску...
В лучах твоих, я таю, красоты!

Пожар в груди: горит и тлеет,
И стук сильнее - рядом ты...
Не описать словами то, как млеет,
Мое сердечко, от любви!

Я замираю вздохом, взглядом,
Чтоб не терять мгновений теплоты...
Прошу, останься со мной рядом,
И я исполню все твои мечты!..
 


Рецензии