о некоторых женщинах

Неверия холодные объятья
Стальными перьями, касаясь плеч
Одарят ядом искренних проклятий
Мне жаль тебя - игра не стоит свеч

О, как трагичен взгляд бездонных глаз
Как пафосно заламываешь руки
И пламя горячо нелепых фраз
О том, что ты не выдержишь разлуки

О, сколько страсти в каждом твоем жесте!
Снимаю шляпу, ты весьма искусна
Но быть игрушкой не имею чести,
Я не люблю наигранные чувства

Как ты похожа на других сейчас
О, сколько лжи в душе, сколько притворства
Я пью виват, за каждую из Вас,
Кто ложь считает тенью благородства!


Рецензии
Как пафосно звучат Твои слова!
и как глаза сверкают лестью!
Сударыня, уже исписана глава,
и ухожу, имею честь я !

Копыльцова Ольга   14.12.2011 02:06     Заявить о нарушении