Иуда

Вдребезги нервное сердце
Бестолку биться не в такт
Принять все как есть. Смириться
И взять небольшой антракт

Выслушать ложь прощения
Исповедь соль-диез
И третье твое отречение
Я предан, убит и воскрес

Больно ловить твой взгляд
Испуганной бледной тенью
Ты будто бы и не рад
Рушить мои стремленья

И тридцать монет серебра
Как чугунные тянут карман
И утрянняя звезда
Мерцает - предал. предал

Мой бедный безумный друг
Ты слышишь их голоса
Твой полуистлевший труп
Не могут принять небеса


Рецензии
красиво, но жаль его,
такого желать невозможно,
и даже врагу своему
лучше желать искупления...

Копыльцова Ольга   14.12.2011 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.