Ничего не происходит

Прости меня, моя печаль
Я вынужден снова к тебе обратиться
Знаю я - тебе не жаль
Но некому более излиться
Некому понять печаль
Раскрепостить мое больное сердце
Заржавела внутри у меня сталь
Устала завороженно вертеться
Понять стало нечего теперь
Принять незаслуженные страхи напоруки
И каждая закрыта дверь
И за плечами связанные руки
Пучина разверзлась предо мною
Сколько стоит вернуться на десяток лет назад
Выбран быть растерзанным своей судьбою
И незавершенный выпал шанс губам
Все так же льется одиноко час
Усеянный моими фантазиями больными
Как холодно бывает среди вас
С мольбами слезными, к которым вы глухие
Почетное желание уйти
Прообраз нового одиночества рождает
Барьеры тишины, средь которых я блуждаю
Нету мне выхода и нету мне пути
Непреклонная величина годам
Что стоит неподчиненная мечта
Я умер... Желая ворваться, как и все, на небеса
Но не случилось - новая страница и новая глава
Пустые письма на обед костру и ужин
Слезы сохнут, не достигнув глаз
И зрачки все тёмнее, тоска все туже
Мама, прости, домой дороги нет сейчас
Боль как телохранитель чувств
Чуть-чуть нажми не так и станет страшно
Неживым проснлся? Ну и пусть
Просто сердце не познает страсти
Руки, тянущиеся в неба дали
Прочтет ли мне кто панихиду на ночь
Шанс все начать с нуля мне б дали
Но у кого проситься мне помочь
Соль по спине - опасная затея
Мерещатся холодные чужие сны
Кто скажет, как я ещё смею
Говорить, что одинокие одни
Пульс еле слышен; голос тоже
В сознанье потолка ночью входит кошка
Воздух постепенно я наполняю ложью
Не происходит ничего и точка


Рецензии