forte... piano

Безвольным воском с тонких нервных пальцев
Стекать на клавиш черно-белый шелк
Нет сил, чтоб вырваться, нет повода остаться
Звук гасит пламя свеч и бьет по нервам ток

Сплетается душа с пыланьем страсти
И танго ревности хрустальный бьет бокал
Мне так легко тонуть в безмером счастье
И верить перекрестью двух зеркал

И в плеске клавиш слышать гул волны
Касаться звезд твоей душе поверя
И в призраках безликой тишины
Искать и находить свободы двери

Учиться быть прощенной и прощать
Взлетать, расправив сломанные крылья
Пусть падать больно, главное - вставать
Не позволять мечтам покрыться пылью...


Рецензии
о!Боже, ка же ты права!
пока жива мечта, мы живы,
и не сдаваться надо, а хватать!
ловить свою мечту и побеждать!

Копыльцова Ольга   14.12.2011 01:52     Заявить о нарушении