Минутная слабость

Осколки,
                обрывки...
                Надрывно-словесная
                гадость…
Которые мне…
                на совок,
                как всегда,
                собирать…
Ты скажешь,
                притопнув:
                «Ну, это –
                минутная слабость…»
И в комнате
                будешь
                картинно
                и громко рыдать…

А утром уйдёшь…
                И вчерашнее –
                с поднятой пылью
Останется там,
                где любви бы
                заветной цвести…
Захлопнута дверь…
                сквозняком…
                И исчезла идиллия…
Да… Хоть бы
                в пыли написала:
                «Прости…»
(23 ноября 2011 г. 23.33.)


Рецензии
Саша, это романс! Если даже и прощения не попросила, то и расстраиваться не стоит. Спасибо за замечательные строки!

С теплом,

Мила Малинина   27.11.2011 21:20     Заявить о нарушении
Мурлыкал под нос, мурлыкал... И намурлыкалось...)))
Спасибо, Милочка!
Санька

Кованов Александр Николаевич   28.11.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.