Коротко о главном

Я знаю,обо мне ты не мечтаешь,
И в мыслях у тебя мне места нет.
Но любить тебя я все же продолжаю,
И не мил мне без тебя весь белый свет.
Солнце на небе лучами не греет,
А в городе душно и тает рассвет.
А мне бы к тебе,на минутную вечность...
А мне бы тебя всей душою согреть...

июль 2011.


Рецензии