забудь

Забудь её, выкинь с сердца пусть это не просто,
Забудь свои все обиды, будь светел как звезды.
Ты говоришь, что не любишь, хоть это не правда.
День когда полюбил не вернуть уж обратно.
В твою жизнь ворвалась как луч, согревая
И дорогу вперед пред собой освещая,
Но не долго светила, согревать перестала,
Просто с жизни исчезла, ушла и пропала


Руки ей целовал, говорил о любви,
А сейчас её нет, пустота лишь в груди,
В сердце острая боль, не вернуть всё обратно,
Не вернуть всё назад, нет  надежды на завтра

без неё ты не можешь и с ней не сложилось
Рана новая в сердце от любви появилась,
Предала, посмеялась,но любовь подарила,
Хотя в жизни наверно сама не любила.
Говорила красиво, порождая надежду,
Но какая она, ты не знал о ней прежде,
Королева твоя оказалась бездушной,
Разукрашенной, мнимой, куклою малодушной

Руки ей целовал, говорил о любви,
А сейчас её нет, пустота лишь в груди,
В сердце острая боль, не вернуть всё обратно,
Не вернуть всё назад, нет  надежды на завтра


Рецензии