Как всё исправить?

Всё время я хотела быть другой-
Весёлой ,ласковой и озорной.
Но кто, когда,заставил облик мой сменить?
И жизнь мою испортил.
Так много требовать с людей ,вдруг научил.
А главное себя,порой не видя.

Я не хочу винить других.
И не пора ли мне с собою разобраться?
Скорее маску сбросить,с постаревшего лица.
И людям тихо и спокойно улыбаться.

Как страшно мне сейчас.
Я всех теряю,друзей,своих детей.
Им скучно, не уютно быть со мной,
Я это чувствую душой.

Но как исправить ,как вернуть то время?
Когда мы вместе так старались быть.
О, как хочу я в старости согреться,
Вниманьем и Любовью,
Близких мне людей!!!

*************
2004 года.


Рецензии