Я не люблю запретов

         



 Я не люблю запретов
 Нельзя по воле бьёт
 Нет не ханжа я и не за вседозволенность, при этом
 Табу мне подрезает крылья,своею правотой гнетёт.


 Гнетёт обыденность ,чужая воля
 Нелепый поворот,случайных обстаятельств
 Непредсказуемой судьбы,лихая доля
 Чуть запоздалое прозрение,поспешных обязательств.

 Гнетут в пустую прожитые дни
 Сомнений вечных,сожалений бремя
 Побед былых  всё отдаляются огни
 Как жаль,так не надёжно,скоротечно время.

 Гнетёт усталая тревога
 Потерь не восполнимых,безнадёжный рок
 Нет я не жалуюсь и не судите меня строго
 От чар  вдруг загрустившей лирики ,я просто занемог.


 И лишь в мечтах и лишь в небесной выси
 Мой дух свободой опьянён
 От воли я дурею,в восторге от полёта мысли
 Я бесконечностью возможностей пленён.


Рецензии