Не беги

Я зову. Я кричу. Я пытаюсь найти.
Закрываю глаза и ты рядом опять,
Дышишь в душу и мне от тебя не уйти,
Хоть смогла я тебя сотни раз потерять.
Помоги. Не беги. Оглянись на ходу.
Не смогу объяснить, почему я ушла.
Просто знак - я ведь тоже куда-то бегу
От тебя, от любви, от простого тепла.

Позови. Назови. И я, знаешь, вернусь,
Обниму и губами прижмусь к волосам,
Может, даже смогу и решусь -извинюсь...
Ну а может, прощения попросишь ты сам...


Рецензии
Олеся! От родной души не уйти.. Зацепило твое стихо.. и потащило в прошлое.
С нежным теплом души,

Станислав Квятковский   23.11.2011 09:02     Заявить о нарушении