Поэзия души

Я  строками стихов с душою говорю,
мы искренне друг друга понимаем.
И вместе с сердцем в унисон пою,
бег времени  совсем не замечаю.

Поэзией себе я душу заряжаю,
отставив в сторону рутину бытия.
Мне хочется с душою быть созвучной,
священным таинством стиха.

Ведь мир стиха не любит крика,
он шепотом со мною говорит.
Когда и сердце, и душа открыта,
тогда и муза мне благоволит.


Рецензии