Улыбается душа

Не смотри на меня в упор.
Не ищи на лице морщинки.
Это ветер холодный  с гор.
От него на глазах слезинки.
Говорим с тобой ,говорим.
Просто рядышком быть нам хочется.
Снова глупости мы твердим.
Слово за слово, расхохочемся.
Нам с тобой хорошо вдвоем.
Что ж  по жизни один ты маешься?
На двоих  песнь одну поем.
И душа опять улыбается.


Рецензии
Девушка, с наступающим вас;)))

Морелена   15.12.2011 16:10     Заявить о нарушении