Перелюбила, недолюбила

Перелюбила ,  недолюбила,
Скажи , в чём я виновата.
Скажи, ответь мне, мой милый,
За что мне такая расплата.

Каждое слово и  каждый след.
Я с трепетом целовала,
Ответь , скажи мне, мой свет,
Почему чужою я стала.

Я давно тебе всё простила,
И давно с тобою простилась.
Перелюбила ,  недолюбила,
Скажи , в чём я провинилась.


Рецензии