Маме

Мам, ты знаешь, я очень соскучилась,
Скоро приеду, ты жди.
Помню, как ты со мной мучилась,
Узнав, что реву от любви.
Когда я ночами лежала и плакала,
А ты не могла мне помочь.
Когда от тебя я стихи свои прятала.
Прости, вот такая я дочь.
Мам, ты прости, иногда я упрямая,
Знаю, поймешь ты меня.
И повезло мне с такою вот мамою.
Очень люблю, мам, тебя.
Я повзрослела немного, на чуточку,
И не реву от любви.
И отвечаю на колкости шутками,
Вспомнив уроки твои.
Мам, спасибо за то, что волнуешься,
Что я ела и сколько спала.
За «оденься, иначе простудишься».
И за то что с прогулок ждала.
Мам, ты знаешь, я очень соскучилась.
Я приеду, родная, ты жди.
Обниму тебя, самую лучшую
И согрею ладони твои.


Рецензии