Облетает с деревьев, желтеет листва

Облетает с деревьев, желтеет листва.
Твои письма так ярко горят в темноте.
Я простить не могу и сгорают слова
Ну, а мысли мои о тебе в темноте
Одинокая искра одна в темноте
А огонь уж потух, отгорела любовь.
Не осталось меж нами ни слез, ни слов
Лишь обида моя, мы одни в темноте.


Рецензии