Мысли больные, как стрелы калёные...

        Мысли больные, как стрелы калёные,
        Больно вонзаются в сердце моё.
        Ноченькой длинною, ночью бессонною
        Чёрное кружится дум вороньё.

Взволнованный ветер
Донес мне прощанья слова.
Одна в целом свете...
Одна... Ни жива, ни мертва.
Припев

Уходишь в разлуку,
Предательских слёз не держу.
Целуешь мне руку.
Уходишь... Я, плача, дрожу.
Припев

...Проносятся годы…
Тот вечер припомнился вновь:
Причал, пароходы,
Ушедшую в мае любовь.

        В сердце ранимое, сердце влюбленное -
        Мысли ревнивые - стрелы калёные.


Рецензии