Я окно отворю а на улице вечер

Я окно отворю, а на улице вечер
Вот черешня в саду уж поспела давно
Я окно отворю, а навстречу мне ветер
Вечер душу тревожит, месяц светит в окно
За околицей смех, слышны девичьи песни,
А письмо твое ветер в окошко унес.
За окном новый мир, мир цветной, а не пресный
А письмо ветерок  - непоседа унес.


Рецензии