Осень

Кружатся багряные листья
Красавица осень пришла
В окно мое падают листья
И ты не прощаясь, ушла
Заря за окном догорает
И звезды сияют в ночи
Никто про тебя не узнает
Я письма сожгу у свечи
И только лишь память и совесть
Мне суд учиняет в ночи
И гложет как червь меня совесть
И я просыпаюсь в ночи.   


Рецензии