Я земля, а ты мое солнце

Я как земля, ты для меня  солнце
Пропитанный твоим светом
Не год и не два
А словно тысячелетия я знал, и знаю тебя

Ты для меня все
Без тебя во мне  нету жизни
И нету дня
Лишь вечна тьма
И без тебя мой путь вокруг чего то, прожитые годы
Без закатов и рассветов
Все было бы зря
Только мертвые планеты вокруг
И бесконечность ведушяя в вечность..
А что для тебя я?
Паразит живущий лишь ради
Твоей любви  и тепла..
И ничего не способный дать взамен..


Рецензии