скучаю без Ники

Я очень скучаю,

так что сжимаю пальцы ломко.

Я без твоего молчания

громко громко разбиваюсь

о мостовую глиняными черепками.

Если есть где янь у инь- это твое имя.

Если где то идут дожди,

то замоют все остатки следов

и даже моя собака

(а ты знаешь что шнауцер- это охотничий пес?)

не найдет тебя через год.

А прошло уже полгода- почти вечность.

Мне не хватает твоих колкостей,

шутливых, мелких, родных: невосполнимых..

Радостей- каждое утро я к тебе- ты ко мне- спешили..

Мне не хватает твоего тепла,

А может это было не твое тепло,

а моя зола все тлела и тлела,

до сих пор тлеет, только ты далеко.

Я без тебя безумно скучаю

и считаю каждый день прожитый

в этом одиночном молчании.

Что мы скажем при встрече?

Что все нормально?

Не обманывай милый, твоя норма- ты ее сам не знаешь.

А я просто слежу за твоим парусом.


Рецензии