confesse. покури со мной

Покури со мною «на ты».
На самом краю постели.
Я хочу рассказать тебе то,
Что другие узнать не хотели,
Не успели, ушли в никуда…
Я же так никого не любила.
Дни сливались в недели, года,
И лупили  с немереной силой.
Я привыкла не спать по ночам
И обиды зализывать водкой,
Двойной порцией, как эспрессо,
Заливать охрипшую глотку.
И надрывно читать не о тех,
Кто бы ждал со включенным светом.
Я забыла, когда пришла
Анимия эмоций. Тем летом.
Когда все полетело к чертям,
Я неровно расставила точки.
И с тех пор, вот проклятье, ночами
Я пишу кособокие строчки.
И на кафельном скользком полу
В потолке я считаю звезды.
Я хотела бы к одному,
Но, мне кажется, – уже поздно.
Потому что ничьи шаги
Не заставят вздыматься грудь.
Я мечтаю лишь об одном –
Лечь в постель и скорей заснуть.
И пускай на моей могиле
 /Я любила лезть на рожон/
Будут громко от счастья плакать
Толпы верных подруг и жен
Тех, с кем я проводила ночи,
Тех, кто звал меня до утра.
Мое тело - белее снега,
В голове – как всегда жара.
Мои локоны, словно нитки,
Распластаются по подушке.
Если хочешь, то расскажи
О своей любимой подружке.
Той, что жизнь твою бережет
И считает минуты до встречи.
Той, которая вечно ждет,
Даже в этот беспутный вечер.
Нарисуй мне небо с дождем
На спине своим страстным телом,
Ты не будешь любить меня,
Да и я не тебя хотела.
Раздели всю кровать пополам,
Чтобы стала последней границей.
Я желаю твоим страшным снам
Никогда! -  ни за что не сбыться.
Завтра будешь ей клясться с утра,
Что сегодня пил пиво с другом.
У меня внутри пустота
И восток перепутался с югом.
Но уйди до того, как проснусь,
Я ключи положила под дверь.
Уверяю тебя: от отчаянья
Человек – самый страшный зверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.