Лир Вин

Мы гондыво хотилы шося добавлеты.
Да, ой, пошов шось дощ!
И мы Ш хуЧий ув чий П, ну, Ж пороСетНык.
Да й вот.
ДИД змовч.

Ныкому Ш делаф нет ны до вш ШыхЗэньКый.
А нас тут двоХХ!
МакуляТурКу Сь робм
Тут з МыхаСём Зь.

И вот мы кашым: киль МАНДА Ш!
Сюда Б! 
Да вот, ДайБафк.
Ий па й татарСьК.

Бо Ж РаМА Й СИТа вам П
ДальЛи БР
ЛИР Вин,
Коль не быль бы-К
Василь зь ДрукЖынк?

ДА ДНА
Мы пЕм с Радна
Радня вагДяр Ж. А не спаъхКойНеньКа афтЧаль
ИСь НайтБейРеж ЧелНаф.


Рецензии