Налетело, накатило, набежало...

Налетело, накатило, набежало,
Точно теплая июльская волна.
В миг тоски как-будто вытянули жало
Из души, что ей была поражена.

Накатило, набежало, налетело,
Растрепавши быт привычный ветерком.
Даже тело, позабыв чего хотело,
Успокоилось, не плачась ни о ком.

Набежало, налетело, накатило,
Подступило к горлу комом сладких слез.
Всё на свете сердце бедное простило,
Мир обнявши, словно грешницу Христос.


Рецензии