Метелица

Замела метелица
Путь земной к тебе,
Белой грустью стелется
По моей судьбе.

Припев:
Где живёшь ты, милая,
И в каком краю?..
Песню жизни длинную
Для тебя пою.

Мчатся кони белые, –
Не унять их бег,
Думы перезрелые
Засыпает снег.

Сны, порою зимнею,
Дарят вёсен свет,
И мечту старинную,
И шальной рассвет.

Замела метелица
Все пути в судьбе,
А надежда стелется, –
Торит путь к тебе.

Припев:
Где живёшь ты, милая,
И в каком краю?..
Для тебя, любимая,
Песню я пою.

23 ноября 2011 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.