Полёт мечты

Душа так рвалась и просилась на волю
А, сердце билось, жив ещё и в пути…
Ещё бродить им, по житейскому полю
И слышать часто, тихий стон из груди…

А, где-то в небе, загораются звёзды
Рисуя карту, для заблудшей мечты
Туда стремится, не взирая на судьбы
В крылатых мыслях, не боясь высоты…

Летит беспечно, никому не мешая
С высот взирая, на страданья Земли
Без сожаленья, вновь себя искушая
Вернётся в тело, в ожидании любви…


Рецензии
Философия любви.
Образ мне очень понравился,красивый.
Что-то близкое.))

Юлиана Джун   11.01.2012 14:31     Заявить о нарушении