Бешеный мобильный

АВТОР ВАРЕНЬКА 2
"ОБИЖЕННЫЙ ТЕЛЕФОН":
http://www.stihi.ru/2011/01/03/3603

Не виноват кассир, что нет билетов,
Нет писем – виноват не почтальон.
А я, отбросив логику вот эту,
Чуть не разбила новый телефон.

Вот так всегда. Мы в жертвы выбираем
Совсем не тех, кто вправду виноват,
Тарелки бьём, карандаши ломаем,
Срываемся на ближних невпопад.

А телефон, притихший, утомлённый,
Обиду молчаливую таит.
И, так несправедливо оскорблённый,
Из принципа теперь не зазвонит.


Пародиз:

БЕШЕНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ

Когда с излишеством в телепрограмму
Вставляют надоевшую рекламу,
Эфира маму я кляну стократ!
Но здесь экран увы не виноват.
На затянувшийся, до сверхабсурда мыльный,
Многосерийно-скомканный роман,
Мне жалко свой уничтожать экран...
P.S.
Как я бееешууусь, когда звонит мобильный! :)

   08.02.2011 22:07


Рецензии
Зачем от этих звуков бесноваться?
Как хорошо, что ты кому-то нужен!
Не надо на мобильник обижаться,
Молчание его намного хуже.

Варенька 2   23.11.2011 23:23     Заявить о нарушении
Да о том-то и стихи,
Что обе крайности плохи.

Это, как сытый голодного не разумеет
и наоборот.

Пародиз   24.11.2011 00:27   Заявить о нарушении