Перепутали Анекдот

В поликлинике районной
Уже много лет подряд
Двери стройною колонной,
Словно близнецы висят.

И не только посетитель
Заблудиться может тут,
И врачи в нетрезвом виде
Кабинет с трудом найдут.

Вот сюжет: по коридору
Врач идет, совсем "бухой".
Настроение в мажоре.
В кабинет заходит свой.

В кабинете все в порядке.
В кресле дамочка сидит.
Доктор в положеньи шатком
Еле на ногах стоит.

Но ведет себя пристойно,
К креслу он себя донес.
Так корректно и достойно
Даме задает вопрос:

"Ч-что, м-мадам, Вас б-беспокоит?
В ч-чем п-проблема у м-адам?
Щас осмотрим все спокойно,
А потом совет Вам дам!"

Дама, выдохнув устало,
(Зуб покоя не дает)
"Спаси, Боже"-прошептала,
А потом открыла рот.

"Вот те на! Как интересно!!!
Я такое в первый раз
Вижу, чтобы в этом месте!!!
Зубы там растут у Вас!!!"

"Доктор! Чем Вас удивила?
Чем в смятение ввела?
Может, тем, что рот открыла?
К стоматологу ж пришла!!!"

Эт-то недоразуменье!
Стоматологов тут нет!
Я уж в третьем поколеньи
Гинеколог, с давних лет!"


Рецензии
Старый, давний анекдот,
Но рассказан классно...вот))))

Борис Марченко   03.01.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! С Новым Годом! Творческих Вам успехов. С теплом

Сел-Лена   04.01.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.