Спи

Спи, мой милый мальчик, крепко спи.
Спи, смотри свой тихий сон.
Спи, меня за то прости,
Что не тревожу тебя в нём.

Спи, под тёплым одеялом,
Под звуки моросящего дождя.
Спи, не думай то, что нас не стало.
Ты просто спи, покой ночной храня.

Не думай с кем я, где и сколько
Ночей порочных провожу с другим.
Не думай как, да и на сколько
Не та я, когда рядом с ним.

Спи сладко под покровом ночи,
Пока я извожу себя другим. Ты спи.
Пусть будет сон твой чист и непорочен.
Меня, за все мои не-сны, прости.


Рецензии