Не уходи

Куда же ты ушла?!
Постой, не уходи.
Быть может - я не прав,
У нас всё впереди?

Прогулки под дождем,
Весенние цветы,
И первый поцелуй.
У нас всё впереди!

И первые слова
О вечной. И стучит.
И кружится планета
Для нас двоих в ночи.

И снова я - с тобой,
И будни, не до сна.
Я слушать, напролет,
Готов всю ночь тебя.

Постой, не уходи,
Я всё готов понять.
Ты только объясни
Что же не так, опять.

Прошу тебя, прошу
Ты только не молчи.
И если хочешь, милая
Кричи, но не молчи.

Я снова пред тобой
Такой красивой, милой.
Но снова ты - ты не со мной
О ветер, что мне делать...


Рецензии