Наш маленький и хрупкий мир

Мы здесь и в этом наш удел.
И чередою одиноких вечеров
Мы сохраняем сладость тел
Для тех, кто нам готовит кров.

Мы режем, вырезаем пазлы
Из душ, желаний, вожделений. И
Ходы пусть наши будут не напрасны,
Пусть следуют за ними радужные сны.

Пусть растворятся наши тени
В пылу прикосновений. Плоти жар!
Пусть будем мы порой не с теми,
Лишь для того, чтобы не гас пожар.

Лишь для того, чтоб охлаждённый пыл
Поддерживался, не испепеляя
Себя же сам. Чтоб ты любил
Меня такой, какой не есть другая.

Из недосорванных печатей
Мы выстроим, мы сотворим
Цепочкой недоласк, полуобъятий
Свой маленький и хрупкий мир.


Рецензии