Отгадайте кто придёт...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЭЛЬВИРЫ ВОРОНИНОЙ
"ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ":
http://www.stihi.ru/2009/12/30/7622

Здравствуй, дедушка Мороз!
Я пишу тебе впервые.
Не прошу букеты роз
И подарки дорогие.
Я прошу, чтоб ты не пил,
Повышая этим градус,
Что б мороз ты сохранил,-
Ведь тепло зимой не в радость
Потепление, потоп,
Дождь на новый год - ужасно!
Детям дай нырнуть в сугроб
И раскрась всем лица красным.

Вот такая заморочка...
Ну и всё. Пожалуй, точка.


Пародиз:

ОТГАДАЙТЕ: КТО ПРИДЁТ...

Отгадайте: Кто придёт
Веселить вас в Новый год?
Очень правильный прогноз -
Пьяный дедушка Мороз,
Вам он оттепель несёт,
Потому что много пьёт.

Лезет перегарный сноп
Из него наружу...
Детям незачем - в сугроб,
Дееедааа сааам лёг в лужу. :)

   09.02.2011 22:50 


Рецензии